Aktivitetar hjå Norevikane - Fagernes i Sogn

Отдых в Фагернесе (Fagernes) полон приключений и всевозможных развлечений. Рыбная ловля в Согнефьорде (Sognefjord) или поход в горы благотворно влияют на здоровье, а поистине уникальная природа успокаивает и умиротворяет.

На территории гостиничного комплекса есть и свой уголок дикой природы, колорит которому добавляет индейское жилище – типи. Здесь же Вы найдете массу программ и разного рода развлечений как для детей, так и для взрослых, например, канатная трасса между деревьями.


СкалолазаниеВ пяти минутах езды от Норевикейна (Norevikane) расположены одни из лучших в западной Норвегии трасс для скалолазания. Новички смогут приобщиться к этому экстремальному виду спорта, воспользовавшись услугами тренера.

Подводное плавание (дайвинг)Норевикейн (Norevikane)  - отличное место для тех, кто серьезно занимается дайвингом. В 10 минутах пути от нас находится небольшой городок Вадхайм (Vadheim), где ежегодно десятки водолазов совершают погружения в поисках обломков легендарного немецкого корабля Ольденбург.

ГольфВ 50 минутах езды от Норевикейна (Norevikane) располагается Санфьорд Галф Клаб (Sunnfjord Golf Club).
Рыбная ловляНа нашем курорте большой популярностью пользуется рыбалка во фьорде. В округе находятся несколько озер, а в часе езды от нас можно найти одну из лучших в стране рек для ловли лосося.

Охота на оленейМы можем предоставить информацию по охоте на оленей в нашем регионе

Музей викингов под открытым небомВ получасе езды от нас располагается музей викингов под открытым небом (the Viking Millstones Museum). Его экспозиция позволяет взглянуть на уклад жизни викингов изнутри. Необходимо отметить, что музей является кандидатом на включение в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

ИндустрияВ 25 минутах пути от нас, в Hoyanger находится промышленный музей города, где можно увидеть, как происходила индустриализация западной части Норвегии, начавшаяся почти 100 лет назад.

Водный мирБассейн для всей семьи в Hoyanger находится в 25 минутах езды от гостиничного комплекса. В этом парке развлечений есть как открытые, так и закрытые бассейны, водные горки, а так же тренажерный зал. И всё это по умеренным ценам!